Лицензии

Мы продаем права на использования произведений согласно Стандартной, Расширенной и Редакционной Royalty Free лицензий. Более детальную информацию Вы можете узнать прочитав Лицензионное соглашение.

Стандартная Royalty Free лицензия

1. Использование Произведений в рекламных и иных промо-материалах, включая изготовление печатных материалов в твердой копии, постеров, репродукций, упаковок товара, презентаций (в том числе кино- и видео-презентаций), рекламных роликов, каталогов, брошюр, рекламных открыток и почтовых карточек (без цели продажи или предоставления прав по использованию указанных объектов третьим лицам) тиражом до 250 000 экземпляров.

2. Использование Произведений в печатной продукции информационно-развлекательного характера, включая книги, журналы, газеты, информационные каталоги и бюллетени, программы радио- и телевизионного вещания, театральные программы тиражом до 250 000 экземпляров.

3. Использование Произведений в Интернет-публикациях и иных электронных публикациях (за исключением электронных продуктов, создаваемых в целях продажи), в том числе в оформлении веб-страниц (максимальным разрешением не более 800 x 600 пикселей), а также использование Произведений в рамках рекламных и иных промо-кампаний, проводимых посредством использования средств мобильной связи, в том числе мобильных телефонов и персональных цифровых устройств.

Расширенная Royalty Free лицензия

Данная лицензия снимает ограничения Стандартной лицензии Royalty Free и используется для:

1. печати большого тиража, в коммерческих проектах, где Произведение приносит прибыль (календари, плакаты, футболки, открытки и прочее);

2. изготовления с использованием Произведения или на его основе в целях последующей продажи следующих продуктов: постеров, репродукций, календарей, открыток, канцелярских принадлежностей, наклеек, кружек, футболок и иных предметов одежды, ковриков для компьютерной мыши, компьютерных и иных электронных игр, игрушек, развлекательной продукции, а также упаковок для любых из указанных продуктов без ограничений по количеству экземпляров (копий).

3. использования Произведения в Интернет-публикациях и иных электронных публикациях, в том числе в оформлении веб-страниц без ограничений по максимальному разрешению, а также использование Произведения в рамках рекламных и иных промо-кампаний, проводимых посредством использования средств мобильной связи, в том числе мобильных телефонов и персональных цифровых устройств.

4. изготовления с использованием Произведения или на его основе электронных (цифровых) продуктов в целях их последующего распространения на возмездной или безвозмездной основе путем скачивания без ограничения количества таких скачиваний или иного неоднократного использования, в том числе: скринсейверов, шаблонов веб-сайтов и презентаций, приложений (включая приложения для мобильных устройств), иных программных продуктов, электронных поздравительных открыток.

Редакционная лицензия (Right Managed)

– материалы с управляемыми правами, имеющие лицензию с ограничениями в размерах, размещении, продолжительности использования и географического распространения, с отчислениями за каждый вид использования и лицензируемые в соответствии с выбранными параметрами использования. Стоимость права использования по такой лицензии рассчитывается исходя из способов использования, формата, тиража, срока и географии использования, а также вида предоставляемой лицензии.

1. Произведения, приобретенные по данной лицензии могут быть использованы в качестве иллюстраций к тексту.

2. Произведения, которые приобретаются по Редакционной Лицензии могут быть иллюстрацией для статей или иллюстраций к новостям в журналах, газетах или иных издательских выпусках в напечатанном виде или на цифровых носителях.

3. Покупка Произведений под такой лицензией не означает передачу права собственности на произведение. Вы не вправе заявлять о праве собственности на данное изображение, не вправе продавать данное изображение.

4. Не допускается искажение изображение и (или) редактирование. Цветовая коррекция допускается в том случае, если это не повредит визуальной смысловой картине.

5. Произведения, купленные по Редакционной Лицензии, используется только в издательских целях, для представления новостных событий. Коммерческое использование таких изображений ЗАПРЕЩЕНО.

6. Материалы Rights Managed могут быть использованы только в соответствии и на условиях Лицензионного соглашения выданного VOSTOCK Photo.

7. Материалы Rights Managed предназначены только для использования Покупателем / Конечным пользователем и не могут быть переданы, проданы или сданы в прокат третьим лицам

8. Материалы Rights Managed запрещено использовать в оскорбительных целях. Использование материалов не должно порочить честь и достоинство моделей.